Mit den Kulturstrolchen an der Freilichtbühne

von 19. Jun 2022

Im Rahmen der Kulturstrolche besuchten die Kinder der dritten Klassen die Freilichtbühne Coesfeld und schauten sich dort das Stück „Pippi Langstrumpf“ an. Im Anschluss daran durften sie allen SchauspielerInnen Interviewfragen stellen, die auch sehr ausführlich beantwortet wurden. Nach einem Blick hinter die Kulissen und einer kleinen Autogrammstunde ging es für alle wieder mit dem Bus zurück zur Schule.

Die evangelische Martin-Luther-Schule ist eine von 7 Grundschulen in Coesfeld. In 8 Klassen lernen und leben 190 Schülerinnen und Schüler zusammen mit 15 Lehrerinnen und Lehrern. Als Offene Ganztagsschule bieten wir eine Betreuung bis 16 Uhr an.

EIN GANG DURCH DIE MLS

Zu Beginn des Schulajhres 2020/21 sind wir in unseren neuen Schulstandort an der Franz-Darpe-Straße umgezogen. Dieses aus den 1920er Jahren stammende historische und nun restaurierte Schulgebäude bietet uns zusammen mit einem angegliederten Neubau gute Möglichkeiten, unsere pädagogischen Schwerpunkte zu vermitteln und zusammen mit den Kindern zu leben.

Unsere Klassen