Präsentation der Ergebnisse des Projekts "Schuhe" der Klasse 3a

Nachdem die Klasse 3a ihr Schuh-Projekt im Fach Kunst unter der Anleitung ihrer Kunstlehrerin Frau Hoppe abgeschlossen hatte (siehe dazu auch den Bericht vom 01.02.20), wurden für die Präsentation der Ergebnisse jetzt alle Klassen der Schule zu einer Besichtigung eingeladen. Nach einer kurzen Einführung mit Hilfe einer Power-Point-Präsentation, die noch einmal den Hergang der Kunstwerke von der Idee bis zur Fertigstellung nachvollzog, konnen alle Kunstwerke in Augenschein genommen und auch vorsichtig "begriffen" werden. Die jeweiligen "Künstler" saßen bereit und gaben bereitwillig Auskunft über die Herstellung und ihre Idee für ihre Ausführung und welche Gedanken sie sich bei der Findung eines Namens für ihr Werk gemacht hatten.