Die Klasse 3a setze sich mit dem Thema "Meine Schuhe - deine Schuhe" auseinander und arbeitete dann zum Thema : "Kunst-Schuhe" oder "Schuh-Kunst" ?

Schuhe begleiten uns auf Schritt und Tritt, zumindest so lange, bis sie nicht mehr passen. Schuhe gibt es für verschiedene Lebensbereiche wie Alltag, Spiel und Sport. Sie sollen Schutz vor Kälte und Verletzungen bieten, Halt beim Gehen und Laufen bieten, aber auch gefallen.Wichtig ist die gute Passform.

Im Anschluss daran bekamen die Kinder in der Kunststunde am Donnerstag, dem 23.01.2020 zunächst mit Hilfe von unterstützenden Eltern und einem Großvater einen Gipsabdruck von einem ihrer Füße.

Daraus entstanden dann in weiteren Stunden individuelle Kunstwerke unter dem Oberthema : "Kunst-Schuhe" oder "Schuh-Kunst" ? .