Erfolgreiche Teilnahme am Citylauf

45 Schülerinnen und Schüler der Martin-Luther-Schule (zu erkennen an den gelben Schul-T-Shirts) nahmen am 12. Oktober erfolgreich am City-Lauf teil. Bei guten äußeren Bedingungen zeigten alle Kinder, was in ihnen steckt und liefen tolle Rennen. Am Ende wurden die Kinder für Ihren Einsatz belohnt.
Sie erhielten für die Martin-Luther-Schule den 1. Platz für die größte teilnehmende Gruppe unter den Grundschulen. Dafür bekamen sie einen Eisgutschein, der direkt nach der Siegerehrung vor Ort eingelöst wurde.
Zusätzlich dazu gab es einen Pokal und weitere Urkunden für alle Läuferinnen und Läufer, da unsere Schule auch den 1. Platz in der Wertung „schnellste Grundschule“ erhielt. Das Mitmachen hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Ein besonderer Dank der Schule geht an dieser Stelle an die Eltern, die mithelfen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen.