Martin-Luther Kinder im Theater : "Hase und Igel" - Theater in leichter Sprache zum Mitmachen

Am Freitag, dem 28.06.2019, erlebten die Kinder der Klassen 1b und 2a zusammen mit Vorschulkindern aus dem Lambertikindergarten das Theaterstück "Hase und Igel". Die beiden Schauspieler der Berliner Theatergruppe "Maxgaudio" führten ein tolles Stück zum Mitmachen und Mitlachen für große und kleinere Leute auf. Kinder und Erwachsene staunten über die Verwandlungskunst der Schauspielprofis Birger und Frank, die zu zweit insgesamt 5 Rollen spielten. Gute Unterstützung bekamen sie in der spannendsten Szene - dem Wettkampf zwischen dem gemütlichen, langsamen Igel und dem sportlichen, schnellen Hasen - von einer Erstklässlerin.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die witzige, geistreiche wie unterhaltsame Veranstaltung bei den tollen Schauspielern, beim Kommunalen Integrationszentrum des Kreises Coesfeld (KI) und bei der evangelischen Kirchengemeinde für die Bereitstellung des großen Dachsaales.