Die Klassen 2a und 2b waren im Naturzoo in Rheine

Bei strahlendem Sonnenschein waren die Klassen 2a und 2b der Martin-Luther Schule am Die., 18.6.2019 im Naturzoo in Rheine. Im Rahmen des Sachunterrichtsthemas "Tiere" wurden in einer Stunde in der Zooschule verschiedenste Tiere und ihre Lebensumstände besprochen und vor Ort besichtigt ("Wie fühlt sich ein Zebrahuf an ?" oder "Wie werden Kängurus geboren ?"  . Danach wurden auf eigene Faust Seelöwen, Pinguine, Affen, Löwen Kängurus, ein Lama, Eulen und viele andere Bewohner des Zoos besucht. Dabei wurden am Streichelzoo auch höchst ungewöhnliche Ziegen entdeckt. Ein Besuch auf dem Spielplatz und ein Eis rundeten des Tag ab, ehe es erschöpft und mit vielen neuen Eindrücken versehen wieder nach Hause ging.